Вы ревнуете свою жену?

Galaxy A-series. Обновление линейки Galaxy A

Встречайте новые модели в популярной линейке смартфонов Samsung Galaxy A-series. Модельный ряд 2016 года пока что включает в себя три ключевые модели: A3, А5 и А7. И если раньше в линейке Galaxy А были представлены тонкие, металлические и красивые смартфоны с не самыми лучшими характеристиками, то новое поколение устройств стало гораздо более функциональным.

Изменился и дизайн моделей: бортики по бокам экрана стали меньше, за счет чего смартфоны стали более узкими, а толщина корпуса всех трех моделей возросла до 7,3 мм. Примечательно, что задняя панель корпуса теперь выполняется из стекла, как во флагманских смартфонах Galaxy S6. Окантовка корпуса, естественно, металлическая.

Galaxy А7 (2016)

Старшая модель линейки по-прежнему оснащается Full HD экраном с диагональю 5,5″, выполненным по технологии Super AMOLED. На борту-3 ГБ ОЗУ (в полтора раза больше, чем в модели прошлого поколения), а также более емкий аккумулятор (3300 mAh). Отметим и 13 Мрх камеру с поддержкой оптической системы стабилизации изображения. Также в списке отличий новой версии Galaxy А7 — сканер отпечатков пальцев и поддержка технологии MST (Magnetic Secure Transmittion), которая позволяет заменить платежные карты с магнитной полосой.

Galaxy А5 (2016)

В смартфоне Galaxy А5 разработчики решили увеличить размер и разрешение экрана (теперь здесь используется 5,2-дюймовый Super AMOLED дисплей разрешением 1920×1080 пикселей), а также использовать более современный и производительный восьмиядерный процессор. Объем оперативной памяти остался на уровне 2 ГБ, а вот емкость встроенного аккумулятора возросла до 2900 mAh. Как и в старшей модели, здесь используется 13 Мрх камера с OIS, установлен сканер отпечатков пальцев и предусмотрена поддержка MST.

Galaxy A3 (2016)

Обновления младшей, самой компактной и доступной модели из этой троицы, нестользначительны.5ат5ипд увеличил размер экрана до 4,7″ (заодно подняв его разрешение до 1280×720 точек), а также установил 13 Мрх камеру (без оптической стабилизации). Процессор и объем ОЗУ (1,5 ГБ) не изменились, а емкость аккумулятора выросла до 2300 mAh. Таких «плюшек», как сканер отпечатков пальцев и поддержка MST, здесь не предусмотрено.

Все новинки работают с 2 SIM-картами (по традиции, использовать второй слот можно для Ga nanoSIM или карты памяти microSD).

Комментарии запрещены.

ТУРИЗМ
  • 08.04.2015
    Ват Пхра Дхаммакая, Таиланд

    Social Like WordPress Хотя этот храм, чья постройка обошлась в миллиард долларов, существует уже тридцать лет, расположен под самым носом Бангкока и со всеми прилегающими постройками занимает нешуточную территорию площадью 320 кв. км, официальные путеводители обходят... 
    Читать полностью

  • 08.04.2015
    Японский гигант. Поездка в Японию

    Social Like WordPress Сбежать из большого города в мегаполис? Почему бы нет — если это столица страны восходящего солнца Если вам хочется несуетно отдохнуть и достичь просветления и при этом остаться в центре светской жизни, лучшего направления не придумать.... 
    Читать полностью