Вы ревнуете свою жену?

Самые ожидаемые гаджеты 2016

Apple iPhone 7

Очередная версия iPhone будет отличаться инновационным дизайном и откроет пользователю целый мир новых возможностей. По слухам, седьмой iPhone может быть оборудован встроенным проектором и 20 Мрх камерой, а также может получить влагонепроницаемый корпус и защищенный от падений экран. Более того, ожидается, что iPhone 7 будет поддерживать электронные SIM-карты (номер абонента будет прошиваться в устройство оператором). Посмотрим, что из этого окажется правдой.

Lenovo Smartcast
Компания Lenovo еще в середине 2015 года продемонстрировала прототип смартфона со встроенным проектором, который может не только дублировать изображение с экрана смартфона, но и создавать клавиатуру налюбой гладкой поверхности. Мы были уверены, что этот гаджет создан специально для демонстрации недюжинного технического потенциала компании, но недавно выяснилось, что Lenovo запустит устройство в продажу! Мы с нетерпением будем ждать выхода этого смартфона с инновационной системой ввода текста.

Microsoft HoloLens
Слухи об очках виртуальной реальности от Microsoft ходили давно. Да что там слухи, производитель особо не скрывает информацию об этом уникальном продукте, не озвучивая разве что дату выхода на рынок. Умные очки (по сути полноценный компьютер на голове) анализируют окружающее пространство и гармонично вписывают в него виртуальные объекты. Управление HoloLens осуществляется с помощью жестов и голосовых команд.

Nokia С1
В конце 2016 года заканчивается проклятье (ой, простите, дисквалификация, тьфу ты, официальный запрет, предусмотренный договором между Nokia и Microsoft) на выпуск смартфонов под брендом Nokia. Мы уверены, что финский производитель попробует воспользоваться своим пока еще узнаваемым брендом и вернуться на мобильный рынок. Более того, в сети Интернет уже гуляет рендер смартфона Nokia С1, который будет выпущен в тесном партнерстве с китайскими производителями.

Комментарии запрещены.

ТУРИЗМ
  • 08.04.2015
    Ват Пхра Дхаммакая, Таиланд

    Social Like WordPress Хотя этот храм, чья постройка обошлась в миллиард долларов, существует уже тридцать лет, расположен под самым носом Бангкока и со всеми прилегающими постройками занимает нешуточную территорию площадью 320 кв. км, официальные путеводители обходят... 
    Читать полностью

  • 08.04.2015
    Японский гигант. Поездка в Японию

    Social Like WordPress Сбежать из большого города в мегаполис? Почему бы нет — если это столица страны восходящего солнца Если вам хочется несуетно отдохнуть и достичь просветления и при этом остаться в центре светской жизни, лучшего направления не придумать.... 
    Читать полностью