Вы ревнуете свою жену?

Семейство автомобилей Audi

На острие прогресса

Семейство автомобилей Audi пополнилось полноразмерным внедорожником Q7 второго поколения, который задает новые стандарты в своем сегменте. Автомобиль стал более харизматичным и функциональным. Приятно удивляет салон нового Audi Q7, он встречает пассажиров простором и атмосферой выверенной элегантности. Позже компания обещает предложить, покупателям первый в мире подзаряжаемый (plug-in) гибрид с классической полноприводной трансмиссией quattro, премьерный показ которого состоялся на автошоу в Женеве. К отличительным особенностям нового Q7 относятся информационно-развлекательная система второго поколения, а также единственная в классе виртуальная приборная панель Audi virtual cockpit. В числе других интересных инноваций — расширенные функции системы Audi connect, планшетный компьютер Audi tablet для пассажиров задних сидений и две акустические системы на выбор с звуком и обновленная система Audi drive delect. Кроме того, Q7 стал одним из первых автомобилей в мире, оснащенных функцией интеграции смартфона при помощи сервисов Google Android Auto и Apple CarPlay. Мощные двигатели и полный привод quattro гарантируют абсолютную уверенность на дороге.

Громовержец

На престижном конкурсе авто-1 мобильной красоты Amelia Island Concours d’Elйgance дизайнер и основатель компании Fisker Хен-рик Фискер представил оригинальное купе Thunderbolt, созданное при поддержке американской компании Galpin Motors. Стильное купе создано на базе модели Aston Martin V12 Vanquish, однако Фискер с присущим ему художественным вкусом реализовал в облике и интерьере машины свои интересные идеи. Так, в частности, кузовные панели купе изготовлены из карбонового волокна, а привычная крыша уступила место панорамной с глубокой тонировкой. Кроме того, автомобиль получил иное оформление передней части, эффектные светодиодные фары и задние фонари, дополнительный задний спойлер, а также ряд других стилистических изменений. Дорожный просвет по сравнению с «донором» уменьшили на15 мм, а также установили низкопрофильную резину с 21-дюймовыми легкосплавными дисками. Не менее импозантно выглядит интерьер купе Thunderbolt, отделанный высококачественной кожей итальянской компании Natuzzi. Здесь, кроме того, появился инновационный 11,6-дюймовый мультимедийный дисплей Panasonic высокого разрешения, а в приборную панель имплантировали хронограф Skeleton от Maurice Lacroix. Финальным штрихом стал держатель для двух бутылок шампанского. Автомобиль изготовлен в единственном экземпляре, но в компании Galpin Motors не исключают возможности мелкосерийного производства модели.

 

Outback прибыл в Украину

Всего через неделю после европейской премьеры Subaru Outback 2015 компания «Субару Украина» презентовала новинку в Украине. Пятое поколение модели получило новый выразительный дизайн экстерьера. Внешний вид автомобиля стал более мужественным и солидным. При этом салон стал вместительнее, а посадка пассажиров — удобнее. Новый Outback оснащен усовершенствованным 2,5-литровым оппозитным двигателем мощностью175 л. с. Система Sl-Drive позволяет водителю выбирать характеристики двигателя и трансмиссии в зависимости от стиля вождения, дорожных условий и собственных предпочтений. Функция X-mode позволяет улучшить внедорожные характеристики машины за счет оптимизации работы двигателя, системы полного привода AWD и тормозной системы. Кроме того, новинка получила в свое распоряжение многочисленные электронные системы, включая систему активного управления вектором тяги, которая ранее использовалась только на WRX STI. Благодаря фирменному полному приводу новый Outback станет идеальным вариантом для людей, ведущих активный образ жизни и любителей путешествовать.

 

Возвращение легенды

В концерне Daimler решили возродить имя Maybach, однако теперь оно будет использоваться в комбинации с приставкой Mercedes. Новинка займет место флагмана и позволит удовлетворить желания наиболее обеспеченной части клиентов компании. Mercedes-Maybach S600 построен на увеличенной платформе длиннобазного Mercedes-Benz S-Class. Внешне узнать модель можно по видоизмененной облицовке решетки радиатора и увеличенным задним дверям. В задней части расположены два индивидуальных кресла с многочисленными электрорегулировками, массажем, подогревом и вентиляцией. Интерьер богато декорирован высококачественной кожей и деревом. Но, главное, — для покупателей будет предложена программа максимальной персонализации и индивидуализации. В движение Mercedes-Maybach S600 приводится модернизированным шестилитровым битурбированным мотором V12. Позже появятся версии с мотором V8 и полным 4 MATIC приводом, а также 6,5-метровый лимузин Pullman. Mercedes-Maybach уже доступен в дилерской сети компании «АвтоКапитал», официального представительства Daimler AG в Украине.

 

Стиратель

Новое купе Porsche 911 GT3 RS стирает границу между спортивным и гоночным автомобилем. В модели нашли применение многие технологии из мира автоспорта, но при этом новинка прекрасно подходит для повседневного пользования. В результате значительной модификации привода, аэродинамики и облегченной конструкции RS сделал большой шаг вперед по сравнению с родственным 911 GT3. Машина оснащена 4-литровой 500-сильной оппозитной «шестеркой», а вся мощь этого атмосферного мотора передается к широченным колесам через роботизированную КП PDK. На спринт до первой «сотни» RS тратит всего 3,3 секунды. Интересно, что новинка уже успела «отметиться» на знаменитой Северной петле Нюрбургринга, показав рекордное время 7 минут и 20 секунд. Таким образом новый RS побил исторический рекорд Porsche Carrera GT, опередив его на 9 секунд. Для снижения веса крыша купе впервые изготовлена из магния, а крышки багажника и моторного отсека выполнены из углеволокна. В результате фитнес-процедур версия RS «потеряла»10 кгпо сравнению с обычным GT3. Большое заднее антикрыло и низко расположенный передний спойлер усиливают впечатляющий образ.

 

Мал, да Lexus

К автошоу в Женеве компания Lexus подготовила футуристический кроссовер LF-SA. Даже в таком маленьком автомобиле, каким является новинка, дизайнеры сохранили узнаваемые черты, присущие всем моделям бренда. Речь, конечно же, идет о веретенообразной облицовке радиатора, которая в данном случае приняла крайне вызывающие формы. По словам представителей компании, LF-SA обладает идеальными размерами и маневренностью настоящего сити-кара. Создатели интерьера визуально отделили водительскую часть салона с помощью материалов контрастного цвета. Все необходимые данные отображаются на экране информационно-развлекательного комплекса и с помощью проекционного дисплея. В концепте LF-SA отображается стремление бренда Lexus обеспечить максимальную роскошь и незабываемые ощущения от вождения.

 


Комментарии запрещены.

ТУРИЗМ
  • 08.04.2015
    Ват Пхра Дхаммакая, Таиланд

    Social Like WordPress Хотя этот храм, чья постройка обошлась в миллиард долларов, существует уже тридцать лет, расположен под самым носом Бангкока и со всеми прилегающими постройками занимает нешуточную территорию площадью 320 кв. км, официальные путеводители обходят... 
    Читать полностью

  • 08.04.2015
    Японский гигант. Поездка в Японию

    Social Like WordPress Сбежать из большого города в мегаполис? Почему бы нет — если это столица страны восходящего солнца Если вам хочется несуетно отдохнуть и достичь просветления и при этом остаться в центре светской жизни, лучшего направления не придумать.... 
    Читать полностью